Melià Italia sostiene il tirocinio di una persona con sindrome di Down

Melià Italia sostiene il tirocinio di una persona con sindrome di Down

L’1 e 2 luglio 2016, presso l’Hotel Melià di Milano, si terrà il “1° MasterChef Melià Italia”, l’ evento di “Alta Cucina” durante il quale numerosi Manager del Melià e Chef si metteranno alla prova preparando piatti che saranno presentati ad una Giuria di Eccellenza che assegnerà le “Stelle Melià”. La giuria è composta da Don Alfonso Iaccarino, affermato Chef nella costiera amalfitana, i docenti Alessandro Pedrazzini e Silvia Moretti, Monica Berarducci, responsabile dell’Osservatorio sul mondo del lavoro AIPD  che con l’occasione ritirerà la donazione di una Borsa di Studio di 1.500 euro. Questo importo sarà utilizzato per  favorire la formazione di una persona con sindrome di Down che, da novembre 2016 a gennaio 2017, potrà svolgere un tirocinio formativo di tre mesi, nella caffetteria del Gran Melià di Villa Agrippina, a Roma.